当前位置:首页?>?自然?>?奇趣动物

稀世罕见双头动物大盘点 惊呆你眼球的动物世界

 2014-06-09 13:18:29  来源:   
导读:  世界上千奇百怪的离奇动物总是在时刻刷新着你的知识认知,双头人之前已经介绍过了,那么不同种类的双头动物你见过吗? 双头动物之——双头猪  1998年,在美

? 世界上千奇百怪的离奇动物总是在时刻刷新着你的知识认知,双头人之前已经介绍过了,那么不同种类的双头动物你见过吗?

稀世罕见双头动物大盘点 惊呆你眼球的动物世界

? ? ? ? ?双头动物之——双头猪

  1998年,在美国的爱荷华州一个农场,出生了一个叫卢迪的小猪。卢迪一生下来就有两个头,也正因为如此变成了全美的大明星。

  卢迪重约150磅,后来被主人卖给了洛杉矶动物营救组织——“没有伙伴的猪”。据统计,大多数双头猪在还未出生,或者生下来不久后就夭折了。

稀世罕见双头动物大盘点 惊呆你眼球的动物世界

  双头动物之——“双头”白化蛇

  美国佛罗里达州的野生动物中心近日孵化出7条奶蛇,但令工作人员惊讶的是,其中一条奶蛇竟然有两个头,不仅如此,这条双头蛇还患有白化症,白得几乎透明。

  中佛罗里达大学的生物学家、此批蛇蛋的培育者丹尼尔?帕克激动地表示:“我竟培育出了双头蛇。我简直不敢相信它就在我面前。”帕克说,曾有记录表明有双头蛇活至20岁。这种双头蛇由于共享一个身体,在野外很难存活。据悉,这种双头蛇出现的几率仅为万分之一。

稀世罕见双头动物大盘点 惊呆你眼球的动物世界

  双头动物之——双头小龟

  2003年,来自新西兰惠灵顿的诺埃尔丹尼尔斯在南非西开普发现了一只长着两个脑袋的小龟。当时这只龟只有一个月大,两个独立的头“共享”一个身体,每个头都能正常进食。

返回首页
相关文章
    无相关信息