当前位置:首页?>?科技?>?宇宙奥秘

诡异奇妙的人体“悬浮术”

 2014-05-20 10:25:31  来源:   
导读: 传说中有些人具备超凡能力,可以不借助外力从地面上飘飘升起来。在现实生活中,这样的人也确实存在,漂浮者可以克服地心引力理论将身体慢慢地漂浮起来。诸如一些修炼多年的教徒

?

1

传说中有些人具备超凡能力,可以不借助外力从地面上飘飘升起来。在现实生活中,这样的人也确实存在,漂浮者可以克服地心引力理论将身体慢慢地漂浮起来。诸如一些修炼多年的教徒、巫师、瑜珈修行者,他们不仅将身体漂浮起来,还可将其他物品也脱离地心引力悬浮起来。1986年,美国华盛顿曾进行了一场瑜珈修行者飞行大赛,这次竞赛是面对公众进行的。大约20名瑜珈修行者一比高低,他们漂浮在空中最低也有60厘米,最高可达到1.8米。

2

印度的物理学家辛格?瓦杰巴博士研究人体飘浮术多年,他发现这些“飘浮者”都隐居在深山中,从不愿展示自己,过着与世隔绝的生活。他们的行为方式及逻辑思维与现代社会格格不入,如果他们讲解此功是如何练成的就更困难了。瓦杰巴博士曾用现代物理探测仪器来探测微妙却无结果。

3

印度的军事学家曾设想将人体飘浮术用于军事作战,这样就不必花更多的钱研制尖端武器。而科学家们认为目前尚不清楚人体漂浮是如何形成的,此假设难以实现。在重力、电磁力以及两种核力的四种力量之外,假设若还有第五种力量,那么这第五种力量如何从人体产生并推动人身升空?

4

现今科学水平尚不能解释自然界中的特异现象。如果人体飘浮术存在,那么物理学原理被彻底推翻。

5

有人认为,人体飘浮者借助外力或小道具来进行飘浮;或运用小法术,令观众产生幻觉。

返回首页
相关文章
    无相关信息