当前位置:首页?>?科技?>?宇宙奥秘

摄影师拍摄北极光发现“外星人”面孔

 2014-05-05 20:53:45  来源:   
导读: 据英国每日邮报报道,风景摄影师伊尤里-贝勒古斯彻偶然机会拍摄到冰岛雷克雅尼斯半岛壮观美丽的北极光现象。 这位摄影师回到家中观看照片才发现犹如一张外星人面孔萦绕在绿色

1.jpg

2.jpg

2.jpg

据英国每日邮报报道,风景摄影师伊尤里-贝勒古斯彻偶然机会拍摄到冰岛雷克雅尼斯半岛壮观美丽的北极光现象。

?
这位摄影师回到家中观看照片才发现犹如一张外星人面孔萦绕在绿色天空,今年9月8日夜晚,贝勒古斯彻在冰岛拍摄到清澈夜空中北极光在空中舞动。他说:“当我看到北极光时无法描述自己激动的心情,对我而言这是观测到最令人惊讶的自然现象。我希望每个人在有生之年都能亲眼目睹壮观美丽的北极光。”
?
贝勒古斯彻指出,在拍摄中我并未看到外星人的面孔,当我回家仔细在计算机上察看照片,才惊奇地发现有“外星人”隐藏在绿色北极光,这非常令人难以置信,我无法相信自己的眼睛。
?
据悉,29岁的贝勒古斯彻是摩尔多瓦人,他计划在2013-2014年出现的太阳活动峰值期拍摄更多的北极光现象。

返回首页
相关文章
    无相关信息